Qui a gagné Koh Lanta 2021 ?

0

Au bout de trois mois de compétition, c’est avec stratégie que Maxine a remporté la finale du célèbre jeu d’aventure de TF1. Elle a été élue gagnante de cette saison consacrée aux armes secrètes. Résumé de la soirée. Ce vendredi 4 juin, TF1 diffusait la grande finale de Koh Lanta 2021.

Par ailleurs Quand fini Koh-lanta les armes secrètes ?

La finale de « KohLanta : Les armes secrètes » est diffusée ce vendredi 4 juin à partir de 21 h 05 sur «TF1», avec la traditionnelle épreuve des poteaux et la révélation du vainqueur en direct à Paris.

à savoir, Qui a gagné Koh-Lanta cette année ?

VERDICT – C’est Maxine, l’ex-gymnaste de l’équipe des jaunes, qui a remporté vendredi soir la finale de “KohLanta : les armes secrètes” sur TF1. Après avoir triomphé lors de l’épreuve des poteaux, elle a été préférée à Lucie par les membres du jury final par neuf voix contre quatre.

Qui va gagner Koh-lanta les armes secrètes ?

De plus Qui a gagné Koh-Lanta ? “KohLanta : Les Armes Secrètes” s’est terminé ce vendredi 4 juin par la victoire de Maxine, qui a remporté la somme de 100 000 euros. Après plus de 30 jours d’aventure, auxquels 21 candidats ont participé, les trois aventuriers restants ont été confrontés hier soir aux fameux poteaux.

Qui est les 3 finalistes de Koh-lanta ?

Le gagnant sera Jonathan, Lucie ou Maxine. Les trois aventuriers ont décroché leurs places en finale dans l’épreuve d’orientation face à Arnaud et Laure.