Comment se passe l’épreuve des poteaux ?

0

Pendant la finale, les trois candidats doivent tenir en équilibre debout sur des poteaux ancrés dans du sable, sur la plage ou dans l’eau jusqu’à ce que ses deux adversaires tombent. L’épreuve peut durer de quelques minutes à plusieurs heures.

Mais, Qui a gagné l’épreuve des poteaux ?

Maxine avec 9 voix contre 4 à Lucie est la gagnante de “KohLanta : les armes secrètes”. Une victoire logique pour l’ex-gymnaste, qui a remporté quatre épreuve durant l’aventure, s’imposant vendredi soir lors des mythiques poteaux.

Par ailleurs, Qui va à l’épreuve des poteaux Koh-lanta ?

KohLanta : Jonathan, Lucie et Maxine qualifiés pour l’épreuve finale des poteaux. L’épreuve d’orientation, disputée par les cinq candidats encore en compétition, a permis de désigner les trois aventuriers qualifiés pour les poteaux. Jonathan, Lucie et Maxine sont les finalistes de “KohLanta : les armes secrètes”.

Qui a gagné l’épreuve des poteaux Koh-lanta 2021 ? Maxine a eu 9 votes contre 4 pour Lucie. Maxine est une grande sportive. Maxine a remporté l’épreuve des poteaux.

de plus Qui a gagné Koh Lanta en 2021 ?

Maxine remporte KohLanta, les Armes secrètes !

A l’issue du dépouillement, c’est Maxine qui remporte cette édition de KohLanta, face à Lucie ! Par 9 voix contre 4.

Qui a gagné Koh Lanta 2020 2021 ?

Au bout de trois mois de compétition, c’est avec stratégie que Maxine a remporté la finale du célèbre jeu d’aventure de TF1. Elle a été élue gagnante de cette saison consacrée aux armes secrètes. Résumé de la soirée. Ce vendredi 4 juin, TF1 diffusait la grande finale de Koh Lanta 2021.

Qui est tombé en premier des poteaux Koh-lanta 2020 ?

KohLanta, Les armes secrètes : Jonathan tombe en premier des poteaux, les internautes fortement déçus. Clap de fin pour Jonathan dans KohLanta, Les armes secrètes. Ce vendredi 4 juin, l’aventurier a été le premier à chuter à l’épreuve des poteaux. Une élimination qui a profondément meurtri les internautes.

Qui as gagné Koh-Lanta ?

Intense, comme à l’accoutumée, cet affrontement a finalement été bénéfique pour Maxine et Lucie. Face au jury final composé d’anciens candidats éliminés après la réunification des tribus, Maxine a été élu(e) grand(e) gagnant(e) de ce KohLanta 2021.