Qui a gagné la Ligue des champions en 2016 ?

0

La finale s’est disputée le samedi 28 mai 2016 à Milan au San Siro et a vu le Real Madrid remporter sa onzième Ligue des champions en battant son rival madrilène, l’Atlético Madrid, dans l’épreuve des tirs au but (5-3) à l’issue d’ un match nul 1-1 après prolongation.

Mais, Qui a gagné la LDC 2014 ?

La finale se déroule le 24 mai 2014 à l’Estádio da Luz à Lisbonne. Elle oppose l’Atlético Madrid au Real Madrid. Ce dernier remporte la finale sur le score de 4 buts à 1.

Par ailleurs, Quel club a gagné la Ligue des champions en 2017 ?

La finale s’est déroulée au Principality Stadium de Cardiff le 3 juin 2017, où le Real Madrid a battu la Juventus de Turin sur le score de 4-1, remportant ainsi son 2e trophée européen d’affilée et le 12e de son histoire.

Qui a gagné la Ligue des champions en 2013 ? La finale se déroula le samedi 25 mai 2013 au Stade de Wembley à Londres à l’occasion des 150 ans de la fédération anglaise de football. Elle oppose le Borussia Dortmund au Bayern Munich. Ce dernier remporte la finale sur le score de 2 buts à 1.

de plus Qui a gagné la LDC 2013 ?

Qui est le meilleur buteur de la Ligue des Champions 2015 ?

Buteur en toute fin de finale pour le FC Barcelona contre la Juventus à Berlin, Neymar partage le titre de meilleur buteur 2014/15 avec Lionel Messi et Cristiano Ronaldo.

Quel club le Bayern avait éliminé en quart de finale en 2013 ?

Résultat et résumé Borussia Dortmund – Bayern Munich, Ligue des champions, Finale, Samedi 25 Mai 2013.

Qui a gagné la Champions League 2018-2019 ?

Liverpool remporte la compétition pour la sixième fois de son histoire en battant Tottenham sur le score de 2-0. Liverpool dispute par la suite la Supercoupe de l’UEFA 2019 contre le vainqueur de la finale de la Ligue Europa, Chelsea.

Où se trouve la finale de la Ligue des Champions ?

Ce match de football devait avoir lieu le 30 mai 2020 au stade olympique Atatürk d’Istanbul, en Turquie avant d’être reporté en raison de la pandémie de Covid-19. Elle se déroule le 23 août 2020 au Estádio da Luz de Lisbonne, au Portugal.

Quel joueur a marqué le plus de but en Ligue des Champions ?

Ce classement prestigieux est dominé par Cristiano Ronaldo. Parmi les six premiers, seuls Lionel Messi et Robert Lewandowski n’ont jamais évolué au Real Madrid. Karim Benzema revient à la hauteur de Raúl González, légende du Real Madrid, avec 71 buts grâce à son égalisation face à Chelsea en demi-finale aller.

Qui est le meilleur buteur de la Champions League 2020-2021 ?

Erling Haaland, qui est allé jusqu’aux quarts de finale avec le Borussia Dortmund cette saison, aura inscrit un total de 10 buts. Ce qui fait de lui le meilleur de l’exercice 20202021.

Qui est le meilleur buteur de la Liga 2021 ?

La saison 2020-2021 est terminée en Europe, et Lionel Messi remporte à nouveau le titre de meilleur buteur du championnat de Liga.

Quel pays a gagné le plus de Ligue des Champions ?